安永國際股份有限公司 -- 白蘭特博士與NU LIFE
正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員




           
            
           
           


           

 


白蘭特博士與NU LIFE    首頁 > 營養5.0

過去十多年,NU LIFE本著誠意「推廣健康與財富」的精神,精益求精,與多方面的專才合作,研製出最天然、最優質、容易被人體吸收,並不含副作用的功能性濃縮食品及飲品(FFC)。

而NU LIFE產品背後的強大後盾正是與我們攜手合作愈十多年的白蘭特博士。他是一位具有強烈使命感的生化學先驅;他把功能性醫療的概念引入NU LIFE,與NU LIFE創辦人及各地企業家共展抱負,為人類的健康未來而奮鬥。

NU LIFE非常榮幸能夠成為唯一在亞洲區代理白蘭特博士所研發產品的跨國企業。而由於白蘭特博士與NU LIFE抱有共同理想-「悉心培育下一代」,一起致力於健康教育的工作。白蘭特博士多次親臨亞洲,與NU LIFE合辦巡迴演講及醫學研討會並接受各大傳媒專訪,把最新的營養資訊及醫學科技帶給NU LIFE的會員、醫護界專業人員及各地普羅大眾,引領我們成為業界的翹楚。而其中於2004年12月18日由香港理工大學護理學院主辦,NU LIFE及ELPA協辦,白蘭特博士主講的糖尿病二型及心臟病醫學研討會更是認可的CME / CNE學分課程,吸引了東南亞多國的醫生一同出席。是近年亞洲區醫護界的一大盛事。